「試験合格祈祷」一週間祈祷のご案内

当社の御祭神、菟道稚郎子命(うじのわきいらつこのみこと)は、幼い頃より
聡明で、我が国で初めて文字を習われるなど、学問の祖神として古くより信仰されております。
その大神様のご神前にて、「試験合格祈願」一週間祈祷をご奉仕申し上げます。
ご祈願をご希望の方は、下記ご参照いただきお申込み下さいませ。

【申込方法】

一、ご祈祷料:10,200円(お守りの荷造り送料含む)
二、必要事項(用紙に箇条書き)
  ①試験を受けられる方の、住所・氏名・生年月日・電話番号。
  ②入学試験の場合は、志望校。(差し支えなければ学部等もお書き下さい)
   各種試験(資格、昇級等)の場合は、試験名。
  ③試験日(試験日を含め一週間ご祈祷いたします)
  ④合格守の指定 ※お守り画像をご参照いただき、色でご指定下さい。

ご祈祷料と、必要事項をお書きいただいた用紙とともに現金書留で郵送するか、
お近くの方は神社までご持参下さい。

【ご奉仕内容】

試験日の一週間前に第1回目のご祈祷をさせていただき、お選びいただいた合格守を郵送いたします。
以降、試験当日まで毎朝ご祈祷のご奉仕(計8回)をさせていただきます。
ご来社いただく必要はございません。

【送付先】

京都府宇治市宇治山田1番地