「試験合格祈願 郵送祈祷・一週間祈祷」のご案内

当社の御祭神、菟道稚郎子命(うじのわきいらつこのみこと)は、幼い頃より聡明で、
我が国で初めて文字を習われるなど、学問の祖神として古くより信仰されております。
その大神様のご神前にて、「試験合格祈願」をご奉仕申し上げます。
ご遠方で来社にてのご祈祷が叶わない方は、下記ご参照いただき是非お申込み下さいませ。

【申込方法】

「試験合格祈願 郵送祈祷」
一、ご祈祷料:5,400円(お守り等授与品の荷造り送料含む)
二、必要事項(用紙に箇条書き)※必ずふりがなをお願いいたします。
  ①試験を受けられる方の、住所・氏名・生年月日・電話番号。
  ②入学試験の場合は、志望校。(差し支えなければ学部等もお書き下さい)
   各種試験(資格、昇級等)の場合は、試験名。
  ③試験日
  ④合格守の指定 ※お守り画像をご参照いただき、色でご指定下さい。

「試験合格祈願 一週間祈祷」
一、ご祈祷料:10,200円(お守りの荷造り送料含む)
  ①試験を受けられる方の、住所・氏名・生年月日・電話番号。
   各種試験(資格、昇級等)の場合は、試験名。
  ③試験日(試験日を含め一週間ご祈祷いたします)

ご祈祷料と、必要事項をお書きいただいた用紙とともに現金書留で郵送するか、
お近くの方は神社までご持参下さい。

【ご奉仕内容】

「郵送祈祷」
ご祈祷料と、必要事項をお書きいただいた用紙とともに現金書留が到着次第ご祈祷をさせていただき
合格守・学業札・撒饌を郵送いたします。

「一週間祈祷」
試験日の一週間前に第1回目のご祈祷をさせていただき、お選びいただいた合格守を郵送いたします。
以降、試験当日まで毎日ご祈祷のご奉仕をさせていただきます。

【送付先】

京都府宇治市宇治山田1番地